その他の疑問 愛知県から東京まで、郵便局のゆうメールだと、今日午後出した分て月曜… 愛知県から東京まで、郵便局のゆうメールだと、今日午後出した分て月曜日までに届くと思いますか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 郵便局 愛知県 もももももんが(5歳1ヶ月, 9歳) コメント mii 届かないと思います😰 日曜日祝日は配達してないので… ゆうパックなら可能だと思いますが! 10月16日 もももももんが ごめんなさい、気づかなくて返信していませんでした💧 なんと次の日にはとどきました!びっくりです、助かりました。。ご回答、ありがとうございます(*´-`) 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももんが
ごめんなさい、気づかなくて返信していませんでした💧
なんと次の日にはとどきました!びっくりです、助かりました。。ご回答、ありがとうございます(*´-`)