コメント

3児のマリー
私も産むたびに酷くなります。私は命の母ホワイトや鉄分と出産した病院で母乳にもホルモンバランスも鉄分もとれる錠剤?を進められて飲んでました!
3児のマリー
私も産むたびに酷くなります。私は命の母ホワイトや鉄分と出産した病院で母乳にもホルモンバランスも鉄分もとれる錠剤?を進められて飲んでました!
「ココロ・悩み」に関する質問
PMS?PMDD?がひどすぎてつらいです。 イライラが抑えられなくて、人間関係を壊してしまいそうなほどです。 普段は思っても絶対に口に出しては言わないようなことを実際に言ってしまったり、とにかく全てにイライラして…
4歳息子が最近トイレではなく床などに遊びながらおしっこをしてしまいます。私が様子を見てあまりにも頻回ならなんで床にしてはいけないのか?ママ怒ってるよと冷静に対応します。今祖母と暮らしており昨日祖母が息子を初…
小学校の給食についてです。 昨日の給食にアイスクリームが出ました。前日からとても楽しみにしていだのですが、帰宅後、給食食べるの間に合わなかったからアイスが食べられなかったと落ち込んで帰ってきました。 話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳あげてても飲める薬があるのですね!
病院にいって聞いてみたいと思います。
生理不順も凄くて…
2人目から一気に崩れました😭
ほんと嫌ですね~😅
ありがとうございます。
3児のマリー
母乳教室で助産婦さん達が、入浴の仕方や母乳のやり方など教えてくれた時に産後の親達にオススメだと言ってました。
貧血やホルモンバランスなど母乳の手助けをしてくれるサプリ見たいです。
色々ありますが、錠剤なので飲みやすいし、味があるやつもあるので、苦味もないので、苦手な方でも飲みやすかったです。
私も生理不順になりました。
子供産むたびにw
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
びっくりするぐらい不順なのでびびりますね😅
ありがとうございます!