ぐり子
大丈夫だと思いますよ😊
ウチの下の子も先週まで鼻づまりすごくて、大人の枕使って寝かせてました!
結局、寝相悪くてすぐ平らなとこに行っちゃうんですけどね😂
ちぃまさ
大丈夫ですよ‼︎
でも動いて下に行っちゃうかもです😅
加湿と気休めですがヴェポラップとか塗ってあげると少しは楽になるかもしれません。
ぐり子
大丈夫だと思いますよ😊
ウチの下の子も先週まで鼻づまりすごくて、大人の枕使って寝かせてました!
結局、寝相悪くてすぐ平らなとこに行っちゃうんですけどね😂
ちぃまさ
大丈夫ですよ‼︎
でも動いて下に行っちゃうかもです😅
加湿と気休めですがヴェポラップとか塗ってあげると少しは楽になるかもしれません。
「病院」に関する質問
月1回の行為のみのタイミング法で授かった方時間かかりましたか?? 婦人科で投薬・卵胞チェック・hcg注射を打ってもらって妊活してます☺️この日!と言われた日だけタイミング取ってるのですがあっという間に半年過ぎま…
インフルBについて 昨日病院受診しインフル診断出ました 7歳です!頭痛がひどいみたいで痛い痛い言ってます 熱測ったら36.9でした 熱はないので熱冷ましの薬は飲めないですよね⁉︎ 子供がインフルなった方、回答お願いいた…
至急お願いします。 子供が今39.8の熱あります。 解熱剤や風邪薬はあるのですが タクシーで病院連れていった方がいいですかね? 金曜日も高熱でて、インフルもコロナも陰性でした。 車も自転車もなくて、、電車はきついの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント