ぐり子
大丈夫だと思いますよ😊
ウチの下の子も先週まで鼻づまりすごくて、大人の枕使って寝かせてました!
結局、寝相悪くてすぐ平らなとこに行っちゃうんですけどね😂
ちぃまさ
大丈夫ですよ‼︎
でも動いて下に行っちゃうかもです😅
加湿と気休めですがヴェポラップとか塗ってあげると少しは楽になるかもしれません。
ぐり子
大丈夫だと思いますよ😊
ウチの下の子も先週まで鼻づまりすごくて、大人の枕使って寝かせてました!
結局、寝相悪くてすぐ平らなとこに行っちゃうんですけどね😂
ちぃまさ
大丈夫ですよ‼︎
でも動いて下に行っちゃうかもです😅
加湿と気休めですがヴェポラップとか塗ってあげると少しは楽になるかもしれません。
「病院」に関する質問
立ち会い出産について。バースプランを病院に提出し、立ち会いは夫の名前のみ書いていました。ですが実母が勝手に分娩室に入ってきました。股側から出てくるところを夫と実母が見ていました。余裕がなくて何も言えなかっ…
みなさんの意見はどうですか? 高学年、行き渋り3週間です。 腹痛、頭痛です。病院での検査は異常なし。 小さい頃から、何も話してくれない子なので分かりません。同じように下の子も育ててるはずなのに何でも話してくれ…
昨日の7時20分ごろ最後のミルクをあげてから 今も欲しがらず、上げようとするとそり返して泣きます😭 機嫌も悪くて永遠泣いてます おしっこも朝4時半に変えてから 出てません😭 病院行ってもおかしくないですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント