妊娠・出産 葉酸は摂取中で、カルシウムと鉄どちらを買うか迷っています。どちらが必要で、食事から取りやすいか教えてください。 サプリメントなんですが、葉酸はもう飲んでいてあとカルシウムと鉄どっちを買うか悩んでいます。どちらの方が摂取した方がいいですか?また食事から取りやすい方はどちらでしょうか? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 葉酸 サプリメント 食事 カルシウム ありさ(8歳) コメント あーちゃん 葉酸、カルシウム、鉄全部が入ったサプリが売ってますよ😊 7月19日 ありさ カルシウムと鉄が一緒になったものはないんでしょうか? 7月19日 あーちゃん カルシウムと鉄だけのサプリは見たことないです、、…>_<… 7月19日 ありさ ありがとうございます。 ではカルシウムと鉄とではどっちの方が大事なんでしょうか? 7月19日 あーちゃん すいません!今調べてみたら、カルシウムと鉄のサプリ見つけました♡ カルシウムも鉄も同じくらい妊婦には大事なものですよ! 7月19日 ありさ わざわざ調べていただきありがとうございました。こちらでも色々調べてみます!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
カルシウムと鉄が一緒になったものはないんでしょうか?
あーちゃん
カルシウムと鉄だけのサプリは見たことないです、、…>_<…
ありさ
ありがとうございます。
ではカルシウムと鉄とではどっちの方が大事なんでしょうか?
あーちゃん
すいません!今調べてみたら、カルシウムと鉄のサプリ見つけました♡
カルシウムも鉄も同じくらい妊婦には大事なものですよ!
ありさ
わざわざ調べていただきありがとうございました。こちらでも色々調べてみます!!