コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢、心拍確認できるまではどきどきですよねっ😌
わたしも胎嚢確認できたのが7週とおそったのでとっても心配でした😭
出血がなけれは大丈夫だと思います!!
無事に検診が終わることを祈ってます🌟
はじめてのママリ🔰
胎嚢、心拍確認できるまではどきどきですよねっ😌
わたしも胎嚢確認できたのが7週とおそったのでとっても心配でした😭
出血がなけれは大丈夫だと思います!!
無事に検診が終わることを祈ってます🌟
「5w0d」に関する質問
本日6w0dでクリニック受診しました。 体外受精です。 5w0dのときの胎嚢は6.4mm、今日は8.5mmしかありませんでした。 卵嚢胞は見えましたが、胎芽は見えませんでした。 これは流産の確率高いですよね
体外受精で2人目妊娠して、現在5w2dです。 5w0dで胎嚢が確認できています。 次は6w0dの心配確認予定です。 6w0dで心拍確認できたかたいますか?? 今から確認できるのか不安です。
逆転現象について 不妊治療を経てBT11でhcg199.4で🧚を貰いましたが、BT16(5w0d)に胎嚢が確認あります 検査薬の逆転現象がないと流産!などネットで調べてしまいとても不安です 今日のBT14で逆転現象が起きていないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胎嚢確認できました😭
前回3mm→今回7mmでした。
来週、紹介状を貰いに行くのできっと心拍も確認できるかなと思います!
あー良かったです!
ありがとうございました🥰