※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

生理予定日1週間前に検査薬で陽性反応が出て、着床出血かもしれないと思い再度検査したら再び陽性反応が出ました。前回の生理から1回しか性交渉がなかったので、その日に妊娠した可能性が高いです。初期流産や子宮外妊娠の経験があるため、不安があります。

検査薬の写真有⚠️
生理予定日1週間前検査薬くっきり陽性。

今日、おりものに血が混じってたので
もしかして着床出血かな♡と思い、
朝2回目の尿で検査薬!

うっすらでも出てればいいな〜と期待してなかったのですが、10秒くらいで陽性の線が!!

少し待っていたら終了線より濃いです。

こんな事ってあるのでしょうか??前回の生理が終了してから1回しかSEXしてないので確実にその日だと思います。前回の生理が来る前も検査薬したので、前回から妊娠してることもありえません💦

嬉しい事なのですが、初期流産、子宮外妊娠などしたことがあり、正常妊娠は1回もないのですごく不安です。

前回生理9/26〜
SEX10/6
排卵日予定10/7
生理予定日10/22〜

コメント

ママリ

反応出るのかなり早いな!💦って思いますが陽性反応出てるので妊娠されてると思います⸝⋆⸝⋆

• りりり

りりり

反応出るの早いし、濃すぎない???って感じしますよね😭ちゃんと妊娠してますように😞😞

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

生理周期わりと早めなんですかね?💦

• 10月15日
  • りりり

りりり

大体26日くらいです💦

• 10月15日
へも

前回生理が9/15、仲良し10/1、ルナルナでの排卵予定日10/2、生理予定日10/19で、今日フライングでうっすら陽性出ました😊✨

• りりり

りりり

4週目とちょっとぽいですね!
    おめでとうございます🥰
    3週目にもなってないのにくっきり出てるのはやっぱり早すぎますね💦

• 10月15日