産婦人科・小児科 郡山市の桜井産婦人科について聞きたいです!今は避妊希望なのですが、今… 郡山市の桜井産婦人科について聞きたいです! 今は避妊希望なのですが、今日ゴムをつけて行為をしたのですが、漏れたかもしれなくてアフターピルを処方してもらいたいのですが、診察とかどういう感じなのかなと思って😣 また、金額わかる方教えてください! 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 避妊 アフターピル 桜井産婦人科 郡山市 ママリ(妊娠17週目, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント オムハンバーグ 初診ですか? アフターピルを頼もうとしたら、初診の人には出せないと断られました💦 南東北で出してもらいました。 100%自費なので1万ちょっとだったかと思います。 10月17日 ママリ そうだったんですか?! 昨日行ったんですが、初診でしたが出してもらえました😳 10月17日 オムハンバーグ おぉ!それは良かったですね!😃❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですか?!
昨日行ったんですが、初診でしたが出してもらえました😳
オムハンバーグ
おぉ!それは良かったですね!😃❤️