コメント
結ママ
産婦人科に電話して、受診すべきか指示を仰いでみたら良いのではないでしょうか?
退会ユーザー
少量の出血がその時だけだったり、その後何ともないなら受診しないです私なら🙋🏼♀️
徐々に増えてきた、痛みが出てきたなどなら病院行ったばかりでも気にせず再度診察に行ってください‼️
気にすることないですよ、安心出来た方がいーと思うので💖
-
わかめちゃん
ありがとうございます。20時ごろに一回あり、その後トイレにいっても出血はありません。腹痛は5週からずっとあるので気になります(;_;)
- 10月15日
-
退会ユーザー
その後出血が止まったなら一旦良かったですね💖
赤ちゃんも元気と言われたんですもん‼️
きっと安静にしてれば大丈夫ですよ😊まだまだ不安な時ですけどね💦
痛みが5週からあるって事なんですけど、私もチクチクずっと痛かったですよ🙋🏼♀️12~13週くらいまで続いた気がします🧐
子宮が大きくなってる痛みと言われました😢- 10月15日
わかめちゃん
返信ありがとうございます🌷少し安心しました! しばらく様子を見てみます‼️ 初めての妊娠で、ちょっとのことで心配で(;_;) 妊娠5週目から週一ペースで病院いっちゃってます(;_;)
結ママ
鮮血が大量に出なければ、様子見でもいいと思います^_^
私は、そのくらいの時期に、1週間出血が続き、切迫流産でしたが元気に育っています😊
心配なら電話して、指示を仰い気持ちを楽にしてくださいね^_^
不安なども、赤ちゃんに伝わりますから😅
-
わかめちゃん
アドバイス本当にありがとうございました🙇♀️
- 10月15日
わかめちゃん
ありがとうございます!