その他の疑問 今度関西から神奈川の藤沢に引っ越します。最寄りは藤沢本町です。最近… 今度関西から神奈川の藤沢に引っ越します。 最寄りは藤沢本町です。 最近横浜などで異臭騒ぎがあるようで地震かもって言われてますが、藤沢も津波あぶないですよね😭 防災とかってどうなってますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 地震 防災 引っ越し はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 藤沢本町ならそこまで海が近い訳でないので大丈夫だと思いますよ! 防災マップ等で住むエリアの情報を見てみると良いかな?と思います😶 10月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね😲! いまから防災マップみておこうと思います😭 怖いけど地震大国だし備えとくしかなおですよね😢 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😲!
いまから防災マップみておこうと思います😭
怖いけど地震大国だし備えとくしかなおですよね😢