コメント
ハナ
いぼ痔地味に辛いですよね‼️
私は産後でした💦いきみ過ぎたのかプリッとイキのいいのが飛び出してました😂
会陰切開といぼ痔でお股周辺ボロボロでしたー😱
でも産院で塗り薬もらったら数日で良くなりましたよ!妊婦検診の時に相談してみてもいいと思います👍
妊娠中も産後も落ち込んだりしやすいのは全部ホルモンのせいで、自分じゃコントロールできないので仕方ないです!
ぽんたさんが少しでも心穏やかに過ごせますように🙏
ハナ
いぼ痔地味に辛いですよね‼️
私は産後でした💦いきみ過ぎたのかプリッとイキのいいのが飛び出してました😂
会陰切開といぼ痔でお股周辺ボロボロでしたー😱
でも産院で塗り薬もらったら数日で良くなりましたよ!妊婦検診の時に相談してみてもいいと思います👍
妊娠中も産後も落ち込んだりしやすいのは全部ホルモンのせいで、自分じゃコントロールできないので仕方ないです!
ぽんたさんが少しでも心穏やかに過ごせますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から旦那と大喧嘩… ”なんで人の話聞いてないの?” ”何回言ったらわかるの?” ”もう疲れた…” 色々な感情が一気にきて久々に泣いてしまった…。 喧嘩の内容はくっだらない事なのに 溜まりに溜まったものが今日きちゃっ…
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにお
優しいコメントが沁みて久々にボロ泣きしてしまいました😭💦笑
いぼ痔も塗り薬で良くなったと聞いて少し希望が持てました😢✨
次の健診で産院に相談してみます、ありがとうございます😭
頑張ってこの波を乗り切りたいと思います😣✨