子育て・グッズ 近々町田市の山崎町に引っ越す予定なのですが、保育園について教えて下… 近々町田市の山崎町に引っ越す予定なのですが、保育園について教えて下さい。 町田市立山崎保育園、たかね保育園、カナリヤ保育園、たかね第二保育園、しぜんの国保育園の園の雰囲気等教えて頂ければと思います。 ホームページで見る感じだと、カナリヤ保育園は園舎が綺麗でいいかなぁと思ってはいるのですが… 全ての保育園に見学に行ければいいのですが、仕事の都合で全ては無理そうで… わかる方教えてください。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 保育園 町田市 仁柊桧(6歳, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント