7倍粥をブレンダーで作る時って水分も全部いれてブレンダーかけますか?
7倍粥をブレンダーで作る時って
水分も全部いれてブレンダーかけますか?
- ママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はま
水分もいれます!
私のは水分入れないとブレンダーがちゃんと機能しないんですよね🤔
潰れ損なったやつとか結構出てきます😅
7倍粥をブレンダーで作る時って
水分も全部いれてブレンダーかけますか?
はま
水分もいれます!
私のは水分入れないとブレンダーがちゃんと機能しないんですよね🤔
潰れ損なったやつとか結構出てきます😅
「家事・料理」に関する質問
GWに実家に2週間近くいる予定なのですが、作るのが面倒でベビーフードで乗り切るつもりだったのですが、実母にうどんとかお粥とか作ったら?と言われました😂 皆さん長めの帰省の時はやっぱり作ってますか?? ちなみに何…
洗剤を入れず洗濯してしまいました😭 皆さんなら洗い直しますか??😭 昨日、洗濯機の洗剤の自動投入がオフになっていて、洗剤無しで洗濯してしまいました、、 柔軟剤は入れました。 洗濯したあと、外干ししました。 今気…
風邪やインフルエンザのときの食事教えてください 3歳で食が細くてほとんど食べない子ですが、病気になるともっと食べなくて好きなものもいらない!と言います。 昨日はラムネだけ食べて夕飯終わりでした。 朝はフルーツ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
うちのもそうです〜😂
全部水分いれますか?
はま
入れちゃいます!😂
ママリ
ありがとうございます♡♡