コメント
りりー
私も今の妊娠の前に
9週で稽留流産しました。
ほんとにいきなりすぎてなんで私が?なんで?どうなってるの?って涙が止まりませんでした。
辛いですよね、私はまだ前の子のことが忘れられず立ち直ることもできてないので供養もしてあげれてません。。
いまでもお腹の大きい妊婦さんを見ると羨ましいな私ももうすぐ生まれるんだったのにな、と僻んでしまうときもあります、こんな自分が嫌になるし、いまも毎日毎日が不安で眠れない日々が続いてます
つむむ
お辛いですね💦子供がいるとないてる姿も見せたく無いですし…😭
本当に産まれるまで、何があるか分からないですよね…
きっとまた赤ちゃんが来てくれるはずなので、少しでも元気を出してくださいね😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に何があるか分からないですよね、
産まれてくることがどれだけ奇跡なのか、今回思い知らされました。
娘のためにも少し前をむいて
がんばります!☺️- 10月16日
yu-k
私も先日、流産宣告を受けました。
辛いですよね。
家族の前では平然を装ってますが…
寝る前などどーしても悲しくなってしまって涙が溢れてきます。
-
はじめてのママリ🔰
本当に辛いですよね、
まだ13週なので
もっと週数経ってる人の方が辛いとは思いますが、
でもやっぱり13週でも
辛いものは辛いです、、
なんで、何がダメだったんだろうと考えてばかりです。- 10月16日
スナフキン
辛いですね。私も先週稽留流産の診断を受け、先生の前で泣いてしまいました。家に帰るまでも泣いて、夜も泣いて、、仕事しながらも目が潤んでしまって。メンタルがボロボロです。
でもまたきっと戻ってきてくれると思って忘れずにいようと昨日ぐらいからやっと思えるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
最近の出来事で、思いださせてしまってすみません、、
お辛いですよね、、
麻酔で寝てる間に処置をされましたか?、- 10月16日
-
スナフキン
昨日、手術を受けてきました。喘息があり全身麻酔ではなかったのですが、睡眠薬と痛み止めの点滴をして、深呼吸してくださいと言われて深呼吸しているうちに寝てしまい、気づいた時には病室でした。麻酔の針を刺す時が一番痛かったくらいです。
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
まさかすぎて頭がついてきてないです、、
なかなか忘れられないものですよね。。
妊婦さんを見ると本当に涙がでます。
すごく分かります、、
お互いはやく前に進めるようになることを願います!