コメント
はじめてのママリ🔰
前に一番くじ買い占めたくて色々と調べてましたが、販売するタイミングは店舗によるみたいです😂💦
なので販売当日してすぐの夜間ではなく朝出していたり、昼間だったり本当に店舗によるようで...
あとは店舗によって出さないところもあるので、一度問い合わせるのが良いかもです😖💔
coco
前回のBiSHくじは0時からだったようで朝行った時にはすでに終わっていました😱私がいる地域のローソンは全て0時からだったと店員さんが言っていました!
-
ママリ
清掃員さんですか😭!?
情報、本当にありがとうございます!!!- 10月15日
-
coco
夫婦揃って清掃員です🥺
私は絶賛つわり中でお店には行けませんが旦那は0時に行ってみると言っていました!前回のは5分で全てなくなったと言われたのできっと同じ人が買ったんだなって思ってました😭- 10月15日
-
ママリ
わー!!なんか嬉しいです!!うちもです😂✨
ゲーーーー💦そんなことされたら困ります😭😭
取扱店舗見たら地方なんですが、田舎の方もやってたのでそっちの方がいいかなーて検討中です😭
そうなのですね😭
cocoさんもゲットできますように✨- 10月15日
-
coco
そうなんですね🥺❤️
今回のラストワン賞を狙うために前回より人が多い気がします😭
私が住んでる所は北海道の田舎でセブンとファミマばっかりでローソンが少なくて😂一回でもくじが引けるといいですよね🥺- 10月15日
-
ママリ
ホント戦争ですよね😭
ラストワン、リュックみたいなバッグでしたよね!?
しかもサイン入り…倍率ほんと凄そう😭
うちは宮崎です!かなり田舎ですが、取扱店舗までは何店舗か結構直ぐに行けそうだったので頑張ります😭
1回くじがひけてあわよくば推しが当たれば本望ですね😭- 10月15日
-
coco
直筆のサインって書いてあってめっちゃ気になりますよね🥺
家から一番近くにあるローソンでは前回やってなかったので今回もやってないのかなって予想してます...
お互い当たるといいですね❤️❤️- 10月15日
-
ママリ
何とかゲット出来ました!😭
行ったローソンがちょうど作業してたので12時ちょうどに、今引くことはできませんかって言ったら引かせて貰えました😭
が、、ほしかったアイマスクは手に入らず…
cocoさんのお目当てが手に入りますように😭- 10月16日
み
並んでたので引こうと思ったら明日からなんです~って言われたことあるので、店舗にもよるんですかね?
恐らく前日から並べてる店は日付変わったら引けると思います!!
-
ママリ
ありがとうございます😭
5月に即完売したらしくて、それの再販なのでどうしてもほしくて😭…- 10月15日
-
み
無事引けると良いですね!
引けることを願ってます✨- 10月15日
はじめてのママリ🫶
高校生の時ローソンでバイトしてました!
たまーに一番くじのこと聞かれたり、電話がかかってきたりしますが普通にまだですとかやってます!とか楽しく答えてましたよ😆
聞かれたらいいのが当たるといいなぁ、楽しみだよね!と思いながら答えたりくじを見守ったりしてました😹
-
ママリ
お返事ありがとうございます!😭
答えてくださるんですね😭問い合わせてみます!ありがとうございます✨- 10月15日
TYMS
ローソンで働いてました。
何時に陳列という指定は相当の人気商品でなければ本部からはありません。
昔で言えばEXILEや3代目のくじは朝7時から陳列とかありましたけど、そこまで人気の高いものでなければ日付変わってすぐ出す店もあれば、昼くらいに出す店もあります。
1度店舗に問い合わせてみては?
なんのくじかはわかりませんが店舗によっては取り扱いがない場合もあります。
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほどなるほど!元々5月に即完売したくじで、それが明日から再販になります😭
即完売なので人気そうですね…。
確認してみます!ありがとうございます!- 10月15日
匿名希望
ローソンの一番くじ…?
一番くじは明日発売の物は無かったと思います
そして販売時間もお店ごとに違います
0時からやっている店舗もありますし、朝7時や10時開始も経験ありますし、人気コンテンツなら整理券も配布されます
何のくじにせよ実施店舗を確認し、お店に電話確認しないとわからないと思います
-
ママリ
再販でBiSHのものが明日からになります😭
お返事、ありがとうございます😢!- 10月15日
ママリ
ありがとうございます😭!
そうなんですね、取り扱い店舗を片っ端から回ろうとしていました😭
問い合わせてみます✨
はじめてのママリ🔰
即完売する程の人気なら、結構早目から取り扱い店舗に問い合わせた方が良いかもです!
私も人気の一番くじだったので、問い合わせなしで回ってたら完売してるとこ多かったです💔😫
ママリ
ありがとうございます!!
下の方が言っているとおり、0時に販売して翌朝には無くなるくらい人気らしいです😭!
絶対に勝ち取ります😭!!