※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

毎年イオンの中のトイザラスで誕生日やクリスマスプレゼントを買われて…

毎年イオンの中のトイザラスで誕生日やクリスマスプレゼントを買われてる方に質問です🎅

今年もトイザラス等店舗に出向いて実際の商品を見て
プレゼント買いますか?🥺
コロナのせいで、子供連れてイオンとかに行くのを
躊躇ってまして😂子供がいると絶対帰れないパターンが
目に見えています。笑
でも、子供の欲しい物をプレゼントしたい!とも思うので
一緒に店舗に行って買いたい、、😂💕

そもそも11月末くらいの?ブラックフライデー?も開催されるか
分かりませんが、みなさん今年はどうされる予定ですか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは直接行くと色々目移りしちゃうので、雑誌のプレゼントコーナーみたいなのとかトイザらスのクリスマスカタログとか見せて、選ばせて、ネットで購入して、当日まで保管してます♫
じゃないとその日に欲しい!ってなるし😅サンタさん効果を期待してるので(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれも欲しい!これも!ってなりますよね🤔
    トイザラスのクリスマスカタログ、わくわくしますよね!💕コロナ関係なしに届きますよね?笑

ちなみにネットっていうのはトイザラスのオンライン?ですか?😳

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonとトイザらスオンラインで比較して安い方で購入してます♫大概ポイント入れてもAmazonの方が安いです😅

• 10月15日