むー
特に変わった事言われてなければ大丈夫です!落とさないように気を付けてねって言われるぐらいでしたヽ(^0^)ノ楽しみですね✩.*˚
🐣
1ヶ月検診の日から一緒に入ってますよ!
むー
特に変わった事言われてなければ大丈夫です!落とさないように気を付けてねって言われるぐらいでしたヽ(^0^)ノ楽しみですね✩.*˚
🐣
1ヶ月検診の日から一緒に入ってますよ!
「病院」に関する質問
一歳前、冬になって急に身体中赤くカサカサが部分ごとにでてます。 3個病院回ってステロイドぬるところも、ステロイドはやめろって言うところのお薬も全部試しましたが、直っては繰り返しひどくなります。 顔はできませ…
2歳1ヶ月、上の子からうつり、ついにインフルエンザにかかったようです😢 明日病院に行きますが、タミフルが処方されるのかな~。みなさん飲ませましたか?(上の子は発症から2日以上経っていたので処方されず) インフルエ…
34w 痔になりました😭 4日前くらいに出る方と切れる方両方なり 切れてる所からの出血が止まりません 今日病院で塗り薬をもらいましたが、妊婦な為飲み薬は避けようとなり、塗り薬のみでした 出産の時絶対酷くなるから、治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント