産婦人科・小児科 昨日娘の1ヶ月検診がありました。体に汗疹があると言われたものの、それ… 昨日娘の1ヶ月検診がありました。 体に汗疹があると言われたものの、それ以外には特に何も言われませんでした。 入浴について何も言われず聞くのも忘れてしまったのですが、もう大人と一緒に入ってもいいのでしょうか。 それとも病院に問い合わせて沐浴卒業してもいいか聞くべきですか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 沐浴 体 1ヶ月検診 無(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント むー 特に変わった事言われてなければ大丈夫です!落とさないように気を付けてねって言われるぐらいでしたヽ(^0^)ノ楽しみですね✩.*˚ 10月15日 🐣 1ヶ月検診の日から一緒に入ってますよ! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント