コメント

あや
その頃は基礎体温が下がってくるのでもしかしたらそれも関係しているかもしれません😂
あや
その頃は基礎体温が下がってくるのでもしかしたらそれも関係しているかもしれません😂
「寒気」に関する質問
日曜日に子供が手足口病になりました💦 熱が下がったのも束の間… 水曜日のお昼過ぎから寒気がありうつってしまいました💦 39.9まで上がってしまい起き上がれず、昨日の夜にやっと熱が下がったのですが、その頃に喉の方に無…
今、膣の中が痒くてたまりません😭 助けてください😭 昨日デリケートゾーンの痒みで婦人科へは行きました ひどくかぶれていて、強めのステロイドを処方され、少し良くなって来た気がしていたんですが、先ほどから急に膣の…
生理前もですが、生理中めちゃ不調な方いますか?😭 腹痛下痢吐き気寒気微熱やばいです😭 最近生理前も生理中も排卵日付近も不調が出まくるようになりました😭 吐き気や下痢寒気微熱などある方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィヌ
なるほど😣
体が慣れたら落ち着いてきますかね💧
もうせっかくつわりが良くなってきたのに勘弁して~て感じです😂