コメント
みう
子連れで雨だと大変かなと思います。
ランドは屋根があるのは、乗り物以外だとバザールだけですし。
私ならチケット取り直します。
実際に7月にチケット取っていましたが、色々都合が悪かったりで、何度か取り直し、来月in予定です。
毛布にくるまって冬を越す
雨の子連れディズニーは大変だし、何より土曜はすごく寒くなるみたいなので私も日付変更すると思います☔️💦
-
mii
ですよね😭
まだ気温が高いからいいんですけど寒い雨なんて風邪引かせたら嫌ですもんね😷
せっかく取れたチケットなのに悲しすぎます😭- 10月15日
-
悔しいですよねー😖
リスケできる日あれば早めに日付変更おすすめします◎
私もこのシステムになって2度お天気で日付変更してます☂️
先週の金曜もシー行くつもりでしたが、台風で雨予報だったので前日に日曜へ変更して行きました🚢
チケットさえ残っていれば何度でも日付変更できますよ- 10月15日
-
mii
やっぱりお天気で左右されますよね😭
来月の土曜日を狙ってるんですが、今のところ売り切れで😭
結構間近でもチケット取れることあるんですかね?- 10月16日
-
全てのチケットを一気に売り出してるのではなく、小出しにしてる気がします🤔
なので定期的にサイト見てると補充されて×だった日も◯になってたり…
あとは元々その日のチケットとってた人がキャンセルすればその分空きもでます💡- 10月16日
-
mii
そうなんですね🤔
ちなみに複数枚購入してる場合は1枚1枚日付け変更の手続きをしなくちゃいけないんですよね?- 10月20日
-
変更手続きは一枚ずつです!
- 10月21日
はじめてのママリ
私もその日に行く予定です!
先週の土曜日から変更したのにまた雨ー( ; ; )という感じで悩んでました笑
ずっと雨ならやめますが、微妙な感じですよね。。
雨の日行ったことありますが、とりあえずベビーカーに荷物入れてレインカバーして子供はポンチョ、大人もポンチョでした!
雨でも楽しいですが、晴れの方が楽なのは確実ですね😂
-
mii
まさか2週続いて雨なんて☂️
明日は1日雨みたいですね😭
もう今日の晴れはなんだったのーって感じです🤔- 10月16日
しばいぬ
私も土曜日ランドに行く予定です!
レストランの予約とかは取られていますか?
私の場合は新エリアのガストンのレストランやポリネシアンレストラン、美女と野獣のヴィレッジショップの予約が取れている状態なので行きます😃
また予約取れるか分からないですし、色々予約していて1日外にいるわけではないので😊
それとですが、恐らく同じように雨で寒くキャンセルする方が多いので、いつもより更に入場者が少なくなり抽選で当たりやすいかな~とかも考えてます💖
直近で晴れる日に日付変更なら良いですが、また変更しても雨の可能性やこれからどんどん寒くなるので、私達家族は防寒して行ってきたいと思います🎵☺️
予約等していないなら、日付変更もアリだと思います😄
-
mii
何も予約してないので今回は延期することにしました💦
今日1日で何回天気予報チェックしたんだろってぐらいチェックしまくりましたけど雨に変わりはなさそうですね😭- 10月16日
yumi
私も同じくランドに行く予定でした!!💞
元々は7月に行く予定でしたが、子供の体調、天気に恵まれず中々インできずにいます…😂😂
直近で日付変更できて楽しみにしてたのですが、やはり雨+寒くなるみたいなので、今回は見送ろうと思います💦
子連れ初ディズニー+じじばばもという事もあってやはり晴天🌈が好ましいので、、期限1年の半分過ぎてしまいちょっと焦りますが(笑)
楽しみがまた先に延びたと思ってまたがんばってチケット取り直します😂
-
mii
直近でも日付け変更出来るんですね!
リベンジ出来ますように⭐️- 10月16日
るい
先週金曜日雨の日に行きました!!
並ぶのにベビーカーは使えないので雨の中の外での待機、荷物等とても大変でした😂
また雨ならグリーティングや新アトラクション当たるだろと思ってましたが当たったのはベイマックスのみで、雨だから人が少ないって事は無かったです😂逆に屋内アトラクションに集まるので外での15分ほど待ったりとかが多かったです!
-
mii
確かに並ぶ時はベビーカー使えないですね…
すっかり忘れてました💦
雨➕寒い時に並ぶのは辛すぎます😭ので明日は止めました💦- 10月16日
Ri_mam
同じく明日インする予定です‼️
近くなので違う日でも良いのですが、(まず日付変更とか考えてなかった(笑))防寒しっかりしていく予定でいます😂
下の子が初なので出来れば晴れの日にまた行きたい😭
-
mii
うちとお子さんの年齢近いですね💕
明日気をつけて楽しんできてください⭐️- 10月16日
mii
やっぱり子連れだと厳しそうですよね😭
ベビーカー押しながら傘も辛いし☂️
チケット取り直そうかなぁ…