コメント
R4
コナミで体操もスイミングも通ってます🌟
2歳からは母子分離のクラスにしてますが!
R4
コナミで体操もスイミングも通ってます🌟
2歳からは母子分離のクラスにしてますが!
「1歳」に関する質問
アドバイスください 1週間後に家族で初めてのディズニーを控えているのに子供たちが風邪です。 4歳と1歳の子供たち、もはやいつから風邪をひいていて、どっちが先なのかもわかりませんが、軽いと思ってた下の子の方が喉が…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
旦那の不倫でどん底の21歳です 娘から父親がいなくなることを避けるためと 旦那と浮気相手が1番苦しむ方法をとって 離婚しない選択をしました ですが、考えれば考えるほど なんで私がこんなに辛い思いしなきゃいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
コメントありがとうございます😊!
小さい頃から通われていましたが?💡
教室によるかもしれませんが、体操のみ通うことは可能なのでしょうか?🧐また、月謝以外に入会時や毎月かかるお金ってどのくらいか差し支えなければ教えて頂きたいです❣️
R4
0歳代から通ってます😁🌟
体操のみでも大丈夫です!
スイミングと併用だと月謝が15%offとかになります😊
入会時必要な物は体操ノートとかの数百円のみですね🤔
それも今時期なら秋の入会キャンペーンで半年以上続けるとかを条件に無料になるはずです!
ベビーの方でしたから、指定体操着もないので月謝以外に特にお金はかかりませんよ😁
あと来月から始めれば毎年11月に写真撮影があるのでプロの方に撮ってもらえたりしますよー💕
愛知岐阜のコナミは毎年11月に必ずあります!ほかの県もたぶん同じ時期にやってると思います😁
®️
たくさん情報ありがとうございます✨
スイミングも迷っているのですが、私が一緒に入るのはちょっと…と思っていて🤣笑
ベビーだと体操着指定ではないんですね✨なんかホームページに入会特典?で体操着があったので指定かと思っていました😳!11月ですね!
とりあえず近々体験に行ってみようかなって思ってます😊
R4
私の所は2歳から入れるリトル体操は、体操着が必要ですが、
ベビーは要らなかったです👌
スイミングも2歳になる月から母子分離クラスに入れます〜💙
®️
そうなんですね✨
色々と参考になりました^ ^ありがとうございました😊❣️