子育て・グッズ おんぶ紐でおすすめのものありますか😖?バディバディが気になっています… おんぶ紐でおすすめのものありますか😖? バディバディが気になっていますがどうですかね😖 長時間使用するのは厳しいですか💦 エルゴは腰痛がきてしまい、長い時間使えるのないですかね💦 やはりおんぶ紐は肩こりがきますか😂 最終更新:2020年10月15日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 おすすめ ママリ(4歳4ヶ月) コメント るーまま エルゴを持っていましたが1人でやるのは難しいし合わないので最近アップリカのコアラを買いました! 装着も簡単で今のところ肩や腰に負担はあまりないです🙌🏻 10月15日 ママリ ありがとうございます✨ コアラ見てみます😃! 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
コアラ見てみます😃!