🧸
くしゃみはなかったですけど、鼻水すごかったです😂
後はずっと37度台でした!
ままり
鼻水とくしゃみその頃から酷かったです!!私は妊娠するとなります!!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、生理予定日より前から鼻水出てました!
風邪でもないのになんだろう、と思ってました(笑)
🧸
くしゃみはなかったですけど、鼻水すごかったです😂
後はずっと37度台でした!
ままり
鼻水とくしゃみその頃から酷かったです!!私は妊娠するとなります!!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、生理予定日より前から鼻水出てました!
風邪でもないのになんだろう、と思ってました(笑)
「3w1d」に関する質問
第二子妊活中の24歳です(旦那は27です) 排卵日は11/20or21だったはずで、18.19.20と割としっかり目にタイミングを取れました。 もし妊娠していれば、今日が推定3w1d or 3w0dになりますが、ドゥーテスト真っ白陰性でした…
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
生理予定日5日前の絶賛ソワソワ期です😣 前回は3w3dのフライングで陽性みれてるので 早まりすぎて3w1dでフライングしたけど真っ白陰性😂 前回、稽留流産で、その後生理がきたんですが 不正出血がとまらなく、多嚢胞のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント