子育て・グッズ 10ヶ月の男の子です。数ヶ月前から便秘が酷く毎日真っ赤になるほどうー… 10ヶ月の男の子です。 数ヶ月前から便秘が酷く 毎日真っ赤になるほどうーーーんと唸っていきみますが 出てくるのはちょびっとです、、💩 受診して下剤や座薬をもらいましたが あまり効かず浣腸頼りです、、 なるべく麦茶をたくさん飲ませたり 野菜を多めに食べさせたりしていますが 変化は無く、、、 もしかしてミルクとの相性が悪いのかな?とも思ってきました。 今飲んでいるのは、ほほえみです。 便秘が解消されたミルクや体験談を教えて下さい😭 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ミルク 男の子 いきみ 下剤 野菜 麦茶 しおり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント