子育て・グッズ 4歳の娘に光る靴を買いたいが、電池の寿命やサイズに不安あり。17センチは小さいか? 4歳の娘が光る靴を欲しがっているのですが、 電池の寿命はどのくらいでしょうか? いつか電池がなくなるのであれば高くても デザインの可愛いプリンセスを買いたいな〜と思っています! あとサイズが少し小さめとレビューに書いていたのですが、 16センチをそろそろサイズアウトしそうで 17センチを買いたいのですが小さいですか?! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 4歳 靴 ママリ コメント 退会ユーザー 同じ商品ではないですが、何回かこういう光る靴を買ったことありますが、電池なくなる前にいつもサイズアウトするので、電池のことは気になさらないでいいかと思います👍🏻 10月15日 ママリ そうなんですね!!✨ サイズは普通の靴より小さめなんでしょうか?!!なかなか周りに売っていなくネットで買う予定なのですが🥺 10月15日 退会ユーザー すみません、この商品ではないのでサイズ感は分かりかねます💦 イオンや赤ちゃん本舗とかで売ってないでしょうか? 全く同じかは分かりませんが、よくこういうディズニーの靴を見かけるので・・・ 10月15日 ママリ そうですよね😂 光る靴じゃないディズニーの靴はあるのですが、 光る靴が小さいのかと思っていて、、、 なかなかまわりには売っていないので一か八かで購入することにしてみます!! ありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!✨ サイズは普通の靴より小さめなんでしょうか?!!なかなか周りに売っていなくネットで買う予定なのですが🥺
退会ユーザー
すみません、この商品ではないのでサイズ感は分かりかねます💦
イオンや赤ちゃん本舗とかで売ってないでしょうか?
全く同じかは分かりませんが、よくこういうディズニーの靴を見かけるので・・・
ママリ
そうですよね😂
光る靴じゃないディズニーの靴はあるのですが、
光る靴が小さいのかと思っていて、、、
なかなかまわりには売っていないので一か八かで購入することにしてみます!!
ありがとうございました!