コメント

ママリ
関係ないと思いますよ!
元気な精子は
タイミングをして数時間で卵管に到達していると言われてますし、エコーは子宮頸部あたりまでしか入れてないと思います!

退会ユーザー
どうなるかは不明ですが、元気な精子はもう卵管の辺りに辿り付いてそうな気がします😊あんまり関係ないんじゃないかな?と思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月16日
ママリ
関係ないと思いますよ!
元気な精子は
タイミングをして数時間で卵管に到達していると言われてますし、エコーは子宮頸部あたりまでしか入れてないと思います!
退会ユーザー
どうなるかは不明ですが、元気な精子はもう卵管の辺りに辿り付いてそうな気がします😊あんまり関係ないんじゃないかな?と思います!
ママリ
ありがとうございます!
「精子」に関する質問
高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか? さっきトイレをしている時にお腹の中からパチンッパチンッと2回鳴って「お腹の中で指しゃぶりでもしてるのかな?」って気に留めてなかったのですが、そのあと3回ほどジ…
男性不妊でした。 去年稽留流産からタイミング法7回とって妊娠できてないです。 一応1人目はタイミング法1回、前回流産時も1回でできてたのでさすがにそのうちできるだろうと思ってましたができなかったです。 先月旦那…
私って女の子妊娠できないのかな??作れない体質なのかな? 初めての妊娠で初めての赤ちゃんでしたが、今回は女の子だといいね😊と2人で話してルンルンで、体外してまさかの男。夫の精子が原因かもしれませんが、、親も女…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!