コメント

ママリ
関係ないと思いますよ!
元気な精子は
タイミングをして数時間で卵管に到達していると言われてますし、エコーは子宮頸部あたりまでしか入れてないと思います!

退会ユーザー
どうなるかは不明ですが、元気な精子はもう卵管の辺りに辿り付いてそうな気がします😊あんまり関係ないんじゃないかな?と思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月16日
ママリ
関係ないと思いますよ!
元気な精子は
タイミングをして数時間で卵管に到達していると言われてますし、エコーは子宮頸部あたりまでしか入れてないと思います!
退会ユーザー
どうなるかは不明ですが、元気な精子はもう卵管の辺りに辿り付いてそうな気がします😊あんまり関係ないんじゃないかな?と思います!
ママリ
ありがとうございます!
「精子」に関する質問
人工授精を経験されたことがある方に質問です! クリニック通い初めから人工授精をしています。 人工授精2回、タイミング2回(スケジュール的に人工授精が難しい月にタイミング法をしました)で4ヶ月ほど通ってます。 今…
人工授精を控えています。 レトロゾール服用 9/6卵胞15mmで少し萎んでいるからもう排卵するのかもしれないとその日にタイミング取るように言われました。 次の日の今日、9/7排卵検査薬で陽性反応、明日また卵胞チェック…
来月から二人目のために採卵予定です! わたし6月に35歳、夫9月に35で不妊夫婦です。 わたしがAMH1.0くらいで、夫が精子が平均より不調です。 こんな夫婦でも妊娠できますか😭 励ましおねがいします(+_+)
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!