ファッション・コスメ 明日、雨で肌寒い中、写真の服装に合う羽織ものは何が良いでしょうか。 色んな意見聞きたいです! 明日お出掛けするとき写真のような服装で行く予定です。 雨で肌寒い予報なのですが… 写真のような服装に羽織ものを着るなら何がいいと思いますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 服装 写真 marire(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント じゃすみん 気温や、移動手段にもよるかもですが… 合いそうなのはキルティングコートか ニットカーデとかですかね🤔 10月15日 marire 気温は今日位みたいなので最高気温は17度辺りなのですが…雨予報なのでもう少し体感温度は低いかなって予想です💦移動は車です。何色でも合いますかね? 10月15日 じゃすみん 色は何でも合いそうです😃 よっぽど奇抜な色じゃなければ👍🏻 10月15日 marire そうなんですね! 茶系のニットカーデならあるので参考にさせてもらいます🙋♀️✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marire
気温は今日位みたいなので最高気温は17度辺りなのですが…雨予報なのでもう少し体感温度は低いかなって予想です💦移動は車です。何色でも合いますかね?
じゃすみん
色は何でも合いそうです😃
よっぽど奇抜な色じゃなければ👍🏻
marire
そうなんですね!
茶系のニットカーデならあるので参考にさせてもらいます🙋♀️✨