子育て・グッズ 完全ミルクで5ヶ月の赤ちゃんを育てています!うちの子はめちゃくちゃ飲… 完全ミルクで5ヶ月の赤ちゃんを育てています! うちの子はめちゃくちゃ飲むのが早く 母乳実感の乳首だとSでもMサイズでも5分ほどで飲んでしまいます😱😱 そこで、持っていた母乳相談室の乳首で飲ませたら良い感じでした。 母乳相談室はSSサイズしかないですよね?? 他に、硬めの乳首のものはありますか?😭 ずっと母乳相談室のSSサイズでもいいんでしょうか、、 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 完全ミルク 母乳相談室 母乳実感 アチャモ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント