家事・料理 ハウスの香りソルトを、開封後も常温で夏の間も保管してしまっていたん… ハウスの香りソルトを、開封後も常温で夏の間も保管してしまっていたんですが、使うのやめた方が良いでしょうか?💦 鶏肉に下味を着けてから、瓶を見たら開封後は冷蔵庫って書いてあって、匂いを嗅いだんですが、あんまり使ってなかったので、変な匂いなのかよく分からないんです😢 もったいないけど、鶏肉も香りソルトも捨てた方が良いですか?💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 肉 冷蔵庫 あーみー(3歳4ヶ月, 7歳) コメント Hem 大丈夫と思いますよ😂😂💕 私なら、気がついた時に冷蔵庫入れるかもです(笑) 塩は嫌なら捨てちゃって下さいw 鶏肉は捨てるの勿体なすぎる気がします😔♥️ 10月15日 あーみー 塩は勿体ないけど捨てます😢😢😢 詰め替え用があるっぽいので、瓶だけ洗って取っておきます😭 コメントありがとうございました😢 10月15日
あーみー
塩は勿体ないけど捨てます😢😢😢
詰め替え用があるっぽいので、瓶だけ洗って取っておきます😭
コメントありがとうございました😢