コメント
こんちゃん
上の子2人とも不妊治療して、不妊体質なので3人目も治療しようと思い病院に行ったら意外とあっさりできました🧡
fafa
3人目妊活中です!緩くではなく、ガッツリ妊活していますが、1人目2人目も結構かかって、今回もなかなか赤ちゃんきてくれません…( ・ ・̥ )
うちも私の年齢のこともあり、妊活は今年いっぱいかなぁってところです。
諦めきれるかな?笑
明日がいちお生理予定日ですが、すでに数日前から生理がきそうで、トイレにいくたび、ドキドキしています(>_<)
-
n
明日が生理予定日だとめちゃくちゃドキドキですね!無意味に何度もトイレ行って確かめたりとかしちゃいます😏
今年いっぱいだと後2回ありますね🙏
妊娠されていますように🤰- 10月15日
退会ユーザー
3人目ゆるく妊活初めて、1周期目で授かりましたが化学流産してしまい、今月で2周期目です😊‼︎
私も一応今年いっぱいと決めています😊⭐️
-
n
そうだったんですね…
また授かれるといいですね。
今年いっぱい一緒に頑張りましょう🥺💕- 10月15日
n
ありがとうございます😊
3人育児はやっぱり大変ですか?
こんちゃん
大変です😂
もう少し年が離れてたら違うのかもしれないですが、真ん中と下が年近いのと同性のせいか喧嘩もよくするし、同時にイヤイヤ期で😭
一人一人かまってあげれないのがちょっと可哀想だなって思う時もよくあります😣
でも私が一人っ子で兄弟に憧れてたので、3人兄妹賑やかで楽しいし幸せです😊🧡
n
大変ですよね、、
3人目欲しいのにやっぱり大変そうだなって気持ちも勝ってしまいそうです😭
私自身も3人兄弟で育ったので、兄弟は楽しいですよね😋