コメント
はじめてのママリン
私は別のところで出産しましたが、ジュンレディースにかかられる方が多いみたいです!
こまき
ジュンにかかられる方多いです。
私は里帰りなので検診のみお願いしましたが、
私は二度と通わないと決めていますw
自分のとこで手に負えなくなったら、紹介状書いてすぐにバイバーイ…って感じでした。
紹介先(自宅から遠い)の病院に翌日すぐには行けず…でも痛みがあったので再度夕方伺ったら、卒業したんだからこっちにこられても…なんで今日行かなかったの?って怒られました。
むしろ私も産院教えていただきたいです…😂😂
-
不安ママ🔰
返信ありがとうございます!
里帰りするかも悩んでるのですが、検診だけでもあまり良くなかったのですね…(><)
初めてで不安ばかりなのに、怒られるのは辛すぎますね。。- 10月16日
-
こまき
むしろ検診だけの方が対応悪いです😂
まぁ分娩して初めて産院に大きいお金落ちますからね😂😂😂- 10月16日
まりお
千里丘周辺ならジュンレディースクリニックが一番近いかと思いますが、賛否両論あるとおもいます😅
二人目5年前に里帰りで生みましたがその時は普通かな?😅
看護師さんは良かったですが受付の人が無愛想で嫌いでした。当時の院長もあまり好きじゃなく、女医の西谷先生という方のみが私は凄く合ってて好きでした!今友達が通ってますが今の院長も微妙な感じみたいです😅
千里丘から通えるところだと車がある前提であれば豊津の飯藤さんが人気だと思います😊
家族経営されてて友達が出産しましたがすごい良かったって言ってました!あとは江坂になりますが神田さんもいいみたいですが私の姉は看護師さんとの相性が悪くもう二度と嫌っていってました😅
あとは新しくできたら岸辺駅のところの吹田市立病院は建物も新しく医療体制も整ってていいと思います😊✨
-
不安ママ🔰
そして、たくさんの情報ありがとうございます‼︎
実際に通われた方の感想が、とても参考になりました😌
吹田市立病院は知らなかったので、候補に入れつつ、飯藤さん第一候補で周りと相談してみます😊- 10月16日
不安ママ🔰
確かに近いので通いやすいだろうなと思ったのですが、クチコミを見て悩んでます…(^^;;