※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

白河市での婦人科おすすめありますか?厚生病院は紹介状ないと初診できないか教えてください。

福島県白河市でおすすめの婦人科はありますか?
去年、子宮内膜症と診断されたのですが転勤やらで全然治療をしてなくて1か月前から白河に引っ越してきて落ち着いてきたので
おすすめの所があれば教えて頂きたいです😢
コロナの影響か厚生病院は紹介状が無いと初診では見て貰えないのでしょうか?😓

コメント

ありあ

白河市だと、厚生病院か片倉産婦人科しか婦人科系の病院がありません💦
紹介状なしで厚生病院に行ったことがなかったのでお答えできないのですが、白河市で子宮内膜症のきちんとした治療ができるのは厚生病院だけだと思います!
片倉さんは今も分娩は執り行ってるみたいなので治療もできるのかな?🤔
片倉さんは予約なしで行けるので一度こちらを受診してからそこで治療するなり、紹介状もらい厚生病院で治療…と言う形が1番スムーズかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりどっちかしか無いんですね😭
    1度片倉さんに行って紹介状貰ってみます!!
    ありがとうございます🙂

• 10月15日