※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

3歳前後の子供がこどもチャレンジの体験版で遊びたがっています。悩んでいるのは、2ヶ月だけやらせるかどうかと、解約後に次のおもちゃが来ないことに不満が出るかどうかです。

3歳前後のお子さんがいて最近こどもチャレンジの体験版が届いた方いますか?
付属のレジが気に入ったようで紙なのに大事に遊んでいます。(笑)
こどもチャレンジやるつもりなかったのですが、紙で健気に遊んでる姿みるとレジ買ってあげたくなってしまって😅
2ヶ月で止めれるし、ちょっとだけやらせようか悩んでます。でも解約したら、なんで次のオモチャ来ないか不満になりますかねー⁉️

コメント

はじめてのママリ

子どもさんが、毎月とか、ふた月にいっぺん来るもんだと理解しちゃってると、次のは?となるでしょうけど、うちは全然理解してないので、おもちゃが来た時はおー✨となりますが、来なくても特に何も言ってません😊

ゆっち

昨日届きました!うちは男の子なので昨日一通り遊んだらゴミのようになっていました笑
チャレンジは1歳のとき一年間しましたが、うちの子はそんなにはまらなかったのでやめましたが、毎月届くとそれはそれはプレゼントだ!と嬉しそうにはしてました。必ず絵本やDVDは届いてたので、なんでおもちゃないの!?みたいなはならなかったです。
さやさんのところは女の子だし、きっとちょうど、おままごと大好きな時ですよね🎵
チャレンジは良し悪しあるとおもうので、もともとやるつもりなかったのであれば私ならレジのおもちゃを買ってあげるかもです😄

えみんちゅ

私ならレジのおもちゃ買ってあげます👧🏻💓
女の子、いつまでもごっこ遊びとかおままこととかするので、長く遊べると思います👏🏼😍

はじめてのママリ🔰

うちは女の子だからですかね?1歳の時に始め9ヶ月くらいで辞めたのですが宅配が届く度に「しまじろー?」と聞かれて可哀想になり2歳で再開しました😅やはり合う合わないありそうです。
でも1歳の頃に届いたオモチャも今でも大切に遊んでいますよ✨レジも今から楽しみに待っています💦笑