※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nammy
ファッション・コスメ

髪が長い方、一つにまとめるとき、何でまとめますか?仕事の時だけまとめ…

髪が長い方、一つにまとめるとき、何でまとめますか?
仕事の時だけまとめてるので、黒のシュシュなんですが、なんかつまらないなぁと思いまして。。
ヘアアクセサリーほしいと思っていますが、皆さんはどんなのつけているのか気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もシュシュです💦
お答えになっていなくて
申し訳無いのですが
私も知りたいです☺🙏

• nammy

nammy

共感ありがとうございます!
    シュシュ楽だから、使いがちなんですが、いつもこれになっちゃうのが、ちょっとつまらないですよね💦

• 10月15日
ぴーこ

普通のヘアゴムでしばってから飾り付きのヘアゴム、バレッタ、クリップなどを重ねてます☆

• nammy

nammy

回答ありがとうございます!
    クリップはバナナクリップですか?バレッタや飾りつきゴムたくさんあると、雰囲気変えられそうですね😊

• 10月15日
  • ぴーこ

ぴーこ

バナナクリップではないですが、画像のようなただ挟み込むタイプのクリップです😚

• 10月15日
  • nammy

nammy

可愛い!
    画像ありがとうございます!
    一つにまとめるのも、半分くらい挟めばいけそうですかね。このタイプは持っていませんでした😊

• 10月15日
たまご🐣

わたしも同じ感じで..飽きてきたなあって思ったので最近はメルカリでハンドメイドのバレッタやクリップが多いです☺️✨可愛いですよ☺️

• nammy

nammy

ハンドメイドのなんてあるんですか?メルカリ、ノーチェックだったので、見てみます。シュシュ飽きてきたので、楽しみです。

• 10月15日
りぃな

シュシュや、ゴムで縛った所に差し込むタイプの飾りを付けたり、縛らないでバナナクリップで止めたりしています。

• nammy

nammy

差し込むタイプの飾り、気になります!カンザシみたいな感じですか?調べてみます😊

• 10月15日
  • りぃな

りぃな

そうです、かんざしみたいに上から差し込むだけです🎶

• 10月15日
  • nammy

nammy

ありがとうございます!
    カンザシタイプは持っていなかったので、探してみようと思います😊

• 10月15日
🧚‍♀️

バナナクリップ使ってます🧚‍♀️

• nammy

nammy

ありがとうございます!
    バナナクリップ、上手にはさめなくて、ボサボサになっちゃうんですよね💦うちにあるので、練習してみようと思います😊

• 10月15日