※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日の受診で化学流産の可能性は低いでしょうか?逆転反応ありますが、心配です。

化学流産の可能性は低いと思いますか?😣
10/10に5w0dで病院を受診したけど胎嚢確認できませんでした💦
また明日受診予定なのですが、この感じだと化学流産の可能性は低いですかね?🥺
逆転反応になってますが、右の確認線が薄いような気もします、、💦

コメント

ママん

検査薬は流産してても反応するので何回もやっても意味ないですし、逆転反応も普通にある事なので病院に行かないとなんとも分かりませんね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    明日病院行く予定なのでまた診てもらいます。

• 10月15日
まりの

検査薬で判断するのも断言はできませんが、これだけ濃く反応していれば化学流産ではないと思います。

排卵が遅れたなどの理由でまだ胎嚢が見える大きさでなかったなどの理由ではないでしょうか?😣
赤ちゃん見えますように🙏

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😣✨
    明日見えてくれることを願うばかりです🥺

• 10月15日
れい

化学流産は心配ないと思いますよ😊
私も5w0dで胎嚢確認できず、6w2dで胎嚢と胎芽を確認し、8w2dで心拍確認と予定日が仮で決まりました❤️次の検診で見えるかと!ただ化学流産ではなくても、流産の可能性は誰にでもあるので、こればっかりは赤ちゃんを信じて待つのみです👶🏻✨無事育っていきますように♪

• ママリ

ママリ

本当ですか?🥺✨
    めちゃくちゃ希望持てます😭♡
    無事に大きくなってくれるよう赤ちゃん信じて願うばかりです🥺✨

• 10月15日
な

逆転現象おきると確認線はうすくなりますよー!

• ママリ

ママリ

初めて知りました🥺
    よかったです🙏🏻✨

• 10月15日