※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2週間くらい前から急に顔全体にニキビできはじめてすごく悩んでいます😭…

2週間くらい前から急に顔全体にニキビできはじめてすごく悩んでいます😭そんなにできる体質じゃないのに酷いくらい出来てます💦何かオススメの洗顔化粧水ありましたら教えてください💦😭😭

コメント

あや

マスクのせいですかねー😢
私中学生の頃からニキビが増えてきて、洗顔料や化粧水に試行錯誤してきましたが、
ニキビの洗顔料や化粧水って、本当に合う合わない人それぞれだと思います😢
友達に、プロアクティブがめっちゃ効くってオススメされたんですが、私は全然で、
いろいろ洗顔料ためして、高いやつも結構使ってきたんですが、結果、私の場合は、スキンライフってゆう洗顔と化粧水が肌に合って、ニキビ改善されました!!
安いってこともあり、洗顔は今でもずっとそれ使ってます!!

ロマサガ3

吹き出物ですね😅
マスクしてる時、してない時、外はお化粧か日焼け止めされてますか?
皮膚科だとすぐ治るけど、泡洗顔で丁寧に洗って保湿保湿でしっかり睡眠、偏った食事しないとかですね🙄