女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ファッション人材リンクで働いてる方いませんか??
「お仕事」に関する質問
忘年会の断り方について💦 出欠表に◯か×をするのですが、×をしたら幹事の方に「1ヶ月も先なのに予定あるの〜?旦那さん見てられないの?」と言われました😓 うちは核家族で、旦那が急な出張も多いから無理と断りました。 …
今まで経験した仕事で、 この仕事楽しかったー!や、なかなか珍しい仕事をした、こんな仕事あるんや!て方はどんな仕事かよければ教えてほしいです(正社員、パート、アルバイト働き方はなんでも大丈夫です)。 今、仕事…
生後6ヶ月以内で保育園に預けて仕事復帰された方 いらっしゃいますか? また、その理由もききたいです!!!
お仕事人気の質問ランキング
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転…
週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほ…
転職して妊娠する場合、育休とるには最短でどれくらいで妊娠すれば育休もとれるんでしょうか? …
仕事をつわりで1.5ヶ月休みました。 今日、復帰したんですか、迷惑かけたのにお菓子も持ってい…
はま寿司でパートしてる方、面接の時に志望動機聞かれましたか? 履歴書不要で写真のみ持ってく…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント