女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ファッション人材リンクで働いてる方いませんか??
「お仕事」に関する質問
専業主婦🙀子供支援センターなどで名前も知らない軽く話す程度のママたちが、 子供の手が離れてから働きに出るつもり〜と言ってましたが皆さん資格持ちなんですかね😭?ITエンジニアや薬剤師や看護師、保育士…じゃないとそ…
上の子保育園に預けていますが、 2人目妊娠が分かり、週末胎嚢確認です 体調が悪く今月いっぱい仕事お休みもらっています。 保育園には その旨を伝えた方がいいのでしょうか?
みなさんは職種に対してマイナスなイメージや やりたくない、などありますか🤔? 32歳就活中です 友人に 飲食やレジ品出しのような学生もできるパートバイトは やりたくない 恥ずかしい 学生にバカにされそう と言わ…
お仕事人気の質問ランキング
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当…
子ども園の1号認定09時〜14時で通わせてる方で、お仕事してる方いますか? 預かり保育?延長保…
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
旦那が個人事業主で、 奥さんが会社員で普通に働いてるよーて方いますか? 私もそうなのですが…
職場で4人目の妊娠報告されたらどう思いますか 実際迷惑だと思うのですが… 4月に復帰したば…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
コメント