※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレイジムのおすすめは、レインフォレストとタイニーラブの違いが気になります。タイニーラブのおもちゃはわかるが、レインフォレストの内容やプレイマットにも仕掛けがあるか知りたいです。

プレイジム
おすすめはどちらでしょう?

レインフォレストとタイニーラブ

カラフルなのと、白黒

色の違いがはっきりしているカラフルなもの、明暗がはっきりしてる白黒。
商品説明を読んでいるとどっちも納得…と思ってしまい決めきれません😥

付け替えられるおもちゃの説明がタイニーラブはしっかりわかったのですが(カランコロンなるやつ、鏡のやつなど)
レインフォレストはそれぞれどんなものなのか知りたいです
あと、プレイマット自体にも仕掛けがありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

画像つけ忘れました💦

137

商品が違いますがモノトーンのプレイジムを購入しました。
やはりカラフルなものに目がいくようでせっかく買ったのに全く興味がなかったです!笑
なのでカラフルをお勧めします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦

こうゆうのもあんまり好ましくないですかね??

• 10月15日
  • 137

137

私はスキップポップのこれでした!第二子も遊ぶか謎です💦
    しょうママさんのは色味がはっきりしてるので目につきやすくていいかもですね🥰
    お出かけの時はおもちゃを数個外してベビーカーに付けたりしてました🌟

• 10月15日