3Dsを落札されたので送りたいのですが、メルカリなのでらくらくメルカリ…
3Dsを落札されたので送りたいのですが、メルカリなのでらくらくメルカリ便?とか色々発送方法あると思うのですがどれがいちばん安いのでしょうか?
- ゆゆ(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
本体のみでしょうか?
宅急便コンパクトか、ゆうパケットプラスが一番安いかと。
3Dsを落札されたので送りたいのですが、メルカリなのでらくらくメルカリ便?とか色々発送方法あると思うのですがどれがいちばん安いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
本体のみでしょうか?
宅急便コンパクトか、ゆうパケットプラスが一番安いかと。
「メルカリ」に関する質問
ほぼ専業主婦でお小遣い一万です。 使い道の範囲はどこまで? 旦那550万 私 週末夜のみバイト月5万前後のほぼ無職 旦那2万、私1万のお小遣いでやってみてます。 個人的に使うお金は全てここから出すことにしてみてま…
産褥ナプキン?パッドっていうんですか? 2回の出産で病院でセットで買っているのですが、かなりあまってます。 処分はどうしたらよいのでしょう? 寄付とかはないですかね? メルカリは飽和してるようですし、何か良い…
メルカリの発送のことで教えてください! らくらくメルカリ便のネコポスでセブンイレブンに持ち込みしようと考えているのですが、専用の袋がもらえるんですか? プチプチには入れたんですが、そのままセブン持ってって専…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
本体と充電器だけです!
はじめてのママリ🔰
らくらくなら宅急便コンパクトか、ゆうゆうならゆうパケットプラスですね。
ゆゆ
送り方がネットみてもよく分からなくてコンビニでその専用のBOXを買うんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コンビニでも売ってますよ。
ゆゆ
なんか包装とかせずにそのまま送りたいものを持っていけばいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ゲーム機は精密機器なので、プチプチなどに巻いて持っていき、箱をまず購入して、
梱包して、発送する形です。
ゆゆ
そうなんですね!どっちがいいんですかねー。宅急便?コンパクトかゆうパケットプラス。
はじめてのママリ🔰
わずかに安いのはゆうパケットプラスですが、近くにあるコンビニで選べばいいかと(^^)
らくらくはセブンとファミマしか無理で、ゆうゆうはローソンのみなので。
ゆゆ
まじですか!丁寧にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ(^.^)
ゆゆ
今ゆうパケットプラスで配送したのですが、配送料って払わなくていいって言われたのですがどうなったんですかね?
はじめてのママリ🔰
配送料は売り上げ金から惹かれます。メルカリ はじめてですか?😖
ゆゆ
メルカリはやってたんですが、いつも定形外で送ってて高いなと思ってたので(´·_·`)
ゆゆ
今回初めてゆうパケットプラス使いました。ありがとうございます