産婦人科・小児科 B型肝炎の予防接種の初回が生後4ヶ月以降になった方いらっしゃいます… B型肝炎の予防接種の初回が生後4ヶ月以降になった方いらっしゃいますか? 先日初めての予防接種をしました 今回はヒブ・肺炎球菌・ロタ 次回はヒブ・四種混合・ロタで来月予定です 3種類以上の同時接種は好まない先生のようですし、病院の方針に従っていますがモヤモヤしています😔 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 予防接種 病院 生後4ヶ月 先生 ヒブ 四種混合 同時接種 トン子(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時にa@肝が定期接種に変わるタイミングだった関係で、一回目が半年になる頃でした。 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント