コメント
退会ユーザー
線の濃さで双子かどうかは判断出来ないと思います😥💦
みみ
関係ないかもですが、私は予定日前にめっちゃ濃く出て、昨日双子妊娠分かりました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
おめでとうございます🎊
1人目のときよりかなり濃く出ててびっくりしてます‼️- 10月15日
退会ユーザー
線の濃さで双子かどうかは判断出来ないと思います😥💦
みみ
関係ないかもですが、私は予定日前にめっちゃ濃く出て、昨日双子妊娠分かりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
おめでとうございます🎊
1人目のときよりかなり濃く出ててびっくりしてます‼️
「妊娠・出産」に関する質問
正期産になりました! そして、ガードネレラ菌陽性で細菌性腟炎にもなりました😭 デリケートゾーンの話ですみません💦 先週おりもの検査して、今日結果を教えてもらいました。 フラジール膣錠と乳酸菌のサプリを出しても…
37週4日の3人目の妊婦です 今日産院に行ったら『子宮口は開いてないけど 赤ちゃんの頭は下がってきてる』と言われました 経産婦だから下がるのも早いねとも言われました 同じ様な経験した方、早めに陣痛や破水など あ…
27週です! 皆さんは 腹囲と子宮底長 の測定ありますか? 上の2人の時は検診で毎回測ってた記憶あるんですが、 今回27週になっても測っていません。 もっと後からなのか、今はもうやらないのか、 どうなんでしょう?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。薄い場合は化学流産の可能性ありますが、濃すぎると何か問題ある場合ありますか?
退会ユーザー
そればかりは分からないですね😥
妊娠して結構経ってれば濃く出ることはあると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
H12にしては濃いなーと思いまして聞いてみました😂
退会ユーザー
排卵日が早まった可能性あるかもですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですね😃
1日くらいのズレはあるかもです✨