メメ
人見知りまでいかなくてもママとの違いは分かるだろうから、それで泣くとかはあるんじゃないですかね☺️

mon
機嫌がいい時は大丈夫ですが、グズりだしたら私以外が抱っこすると大泣きです(笑)
私が抱っこするとすぐに泣きやみます😭
人見知り少し始まってる感じです~!
メメ
人見知りまでいかなくてもママとの違いは分かるだろうから、それで泣くとかはあるんじゃないですかね☺️
mon
機嫌がいい時は大丈夫ですが、グズりだしたら私以外が抱っこすると大泣きです(笑)
私が抱っこするとすぐに泣きやみます😭
人見知り少し始まってる感じです~!
「大泣き」に関する質問
幼稚園の頃から、先生に引き離されないと登園出来ません。本気で泣いてる日もあればニヤニヤしながらただ甘えてる日。とにかく先生が来てくれないと延々と私にひっついてて門を入りませんでした。それが3年間ずっとそうだ…
保育園が初めてなので色々教えてほしいです😭 慣らし保育が5日間しかないのですが、 これって普通ですか?? 他の方を見てると慣らし保育が2週間あったりして うちの園は短いのかな?と思ったり🤔 あと本当に情けないです…
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント