その他の疑問 同僚から出産祝いにベビー服をもらったが、お返しに迷っています。子ども向けのお菓子が良いか、スタバカードやAmazonギフトが喜ばれるかアドバイスを求めています。 同じ職場の後輩2人から出産祝いでベビー服もらいました🤗2人とも3人こどもいてます!お返しはこどもも食べれそうなお菓子にしようと思ってましたが、どんなのが良いか迷ってます🤔 こども関係ナシにスタバカードとかAmazonギフトとかのほうが嬉しいですかね?🙄 なにかアドバイスあればお願いします🙏 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ベビー服 出産祝い お返し ギフト スタバ お菓子 職場 Amazon きょみ(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ビール 私もこないだ出産したのでお返し色々したのですが、子供がいる友達にはマックカード🍔🍟にしたらすごい喜んでくれました😌💕 お菓子など好みとか迷ってしまうのでギフト券、飲食店のカードがいいと思いました☺️🌈 10月14日 きょみ マックカードって案なかったです😍😍 買ったことないんですけどマクドで買えるんですよね?🤨 10月15日 ビール 買えます😌💕 500円で1枚なので、金額に合わせて買いました🙌 10月15日 きょみ もう今日すぐ買いにいきます😍ありがとうございます😳 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょみ
マックカードって案なかったです😍😍
買ったことないんですけどマクドで買えるんですよね?🤨
ビール
買えます😌💕
500円で1枚なので、金額に合わせて買いました🙌
きょみ
もう今日すぐ買いにいきます😍ありがとうございます😳