コメント

♡Mママ子♡
頭痛いですよね😱
私の子も声デカくてキーキー甲高いので、体調悪い時とかやばいです😢
♡Mママ子♡
頭痛いですよね😱
私の子も声デカくてキーキー甲高いので、体調悪い時とかやばいです😢
「よく泣く」に関する質問
友達が赤ちゃんを見に来てくれるのですが、よく泣く子でせっかく来てもらったのにずっとグズグズ泣いてたらどうしようと心配です😭💦 もし招かれた側だったとしてやはりせっかく見に来たのに泣きっぱなしだったら残念な気持…
旦那の趣味について。 生後13日の子がいます。 前にも一度相談させてもらいましたが 完全に今回は愚痴です😭 旦那の趣味がバイクで産前に産まれたら乗れなくなるから とさんざん乗りに行ってました。 そのわりに昨日夜乗…
【0歳児と二人きりのお出掛けについて】 ⭐わたし自身が車の免許すら持っていないので、移動は交通機関のみになります🚃💨 ⭐うちの子は本当によく泣く子で抱っこでも基本的に泣き止みません。 ⭐生後3ヶ月の現在、電車に泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比べてみたいです😇うちが勝利する自信があるほどうちの子でかいです…笑