コメント

♡Mママ子♡
頭痛いですよね😱
私の子も声デカくてキーキー甲高いので、体調悪い時とかやばいです😢
♡Mママ子♡
頭痛いですよね😱
私の子も声デカくてキーキー甲高いので、体調悪い時とかやばいです😢
「よく泣く」に関する質問
新生児の魔の3週目がいるママさん達、赤ちゃんの様子はいかがですか?😊 よく泣く子や寝てくれる子様々とは思いますが教えてください✨ ちなみにうちの子は3週目に突入したばかりですが、比較的夜は寝てくれる方なのかな…
生後5ヶ月、完母で育ててます。 急に体重が増えなくなりました。 病院に行った方がいいですか? 1ヶ月間で80gしか増えていません。 1週間前に測った際も体重が増えていなかったのですが 成長曲線内なので、とりあえず様…
赤ちゃんの睡眠と寝室についてです。 以前こちらで相談した時に寝室とリビングの区別をつけた方が良いということで分けたら、数日は上手くいっていたに部屋が怖いのか落ち着かないのかよく泣くようになり、寝るまで更に時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比べてみたいです😇うちが勝利する自信があるほどうちの子でかいです…笑