妊娠・出産 出産後の体の変化で自然妊娠に不安を感じています。同じ経験の方いますか?検査が必要でしょうか? 2人目を希望していますが、1人目出産してから頸管粘液(おりもの)が確実に減りました。産前までは特に排卵日前後は多かったのに。 同じような方で自然妊娠された方いますか? 検査とかした方がいいでしょうか?💦 ちなみに出産前までは生理前に胸が張るという兆候がありましたが、産後からそれもなくなりました😵 最終更新:2020年10月14日 お気に入り おりもの 産後 生理前 2人目 出産前 頸管粘液 胸が張る とんとん(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは✳ 私もおりものめちゃめちゃ 減りました🤣🤣 あと胸の張りも産後一切 なくなりました!!🤣 ですが、2人目自然妊娠 しましたよ🥺💓 10月14日 とんとん お返事ありがとうございます😊 そうなんですね✨✨ それを聞いて少し安心しました☺️ちなみになかなか妊娠しづらかったとかありましたか?💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 1人目は1ヶ月で出来ましたが、 2人目は9ヶ月かかりました😭 1年出来なかったら、 病院も少し考えてました😩 10月14日 とんとん そうですか〜! でもおめでとうございます㊗️✨ ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね✨✨
それを聞いて少し安心しました☺️ちなみになかなか妊娠しづらかったとかありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
1人目は1ヶ月で出来ましたが、
2人目は9ヶ月かかりました😭
1年出来なかったら、
病院も少し考えてました😩
とんとん
そうですか〜!
でもおめでとうございます㊗️✨
ありがとうございます😊