ママ
いつも大人1人2、300gを目安に買ってます😌
その人数なら1.5〜2kg買います!
まりも
カレーもあるなら...って思いますが、普通によく食べる人たちであれば2キロはあったほうが良いと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
ちゃそ
ありがとうございます♡
2kgくらい準備しようと思います😊
ママ
いつも大人1人2、300gを目安に買ってます😌
その人数なら1.5〜2kg買います!
まりも
カレーもあるなら...って思いますが、普通によく食べる人たちであれば2キロはあったほうが良いと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
ちゃそ
ありがとうございます♡
2kgくらい準備しようと思います😊
「肉」に関する質問
ブラックフライデー真っ最中の イオンへ買い物🚗³₃ ぴー🐥の物買っただけなんだけど 満足満足🤗✨️ 靴と服をGETしまして ぴーさん🐥ご機嫌よろしい😇 自分で選んだからね🤣 これから焼肉食べに行く\(^▽^)/! 私の誕生日祝い🎉🎉
私の誕生日に夫がディナーを予約してくれたのですが、いつも行く焼肉屋でちょっとがっかりしてしまいました。美味しいんですけど、特別感がなく。。 2人で出かけるので子供をシッターさんにお願いしないといけないのです…
まだまだ料理初心者の私に至急アドバイスお願いします😭😭😭 ビーフシチューを作るのに、 野菜とお肉を炒め、水を入れて煮込もうと思って沸騰直前の鍋を30分ほど火を止め放置してしまいました。(急遽送迎のために、、、) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント