ママリ
可愛さゼロですが、年齢によっておもちゃも変わっていくし大きさも変わるのでニトリのカラボ収納にしてます🤣
専用レールつけて専用ボックス使ったり横置きにして大きめのおもちゃ飾ったりと形状に合わせて使い方変えてます☺️
ママリ
可愛さゼロですが、年齢によっておもちゃも変わっていくし大きさも変わるのでニトリのカラボ収納にしてます🤣
専用レールつけて専用ボックス使ったり横置きにして大きめのおもちゃ飾ったりと形状に合わせて使い方変えてます☺️
「5歳」に関する質問
1歳男の子 誕生日プレゼント 上に今年5歳になる男の子がいるので、 その子も一緒になって遊べるようなオモチャありますかね?🥺 家にレゴがないので、 レゴデュプロ買おうかなと思っているのですが、 1歳半〜になってる…
ご祝儀の相場について 妹が近々結婚します!私の時もそうだったのですが、妹も式はあげない予定です。私35歳、旦那36歳で夫婦であげようかと思うのですが、相場5-10万との書いてあることが多いのですが、これは単独なのか…
自己否定の強い子。5歳の女の子です。 たびたび自分はかわいくない、何もできない、いらない、捨てて!と口にします。 もちろん普段私たちからそんな事は言いませんが、小さい頃夫が鬼のアプリを使ったり、冗談で悪いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント