雑談・つぶやき レンジでポテサラ簡単で美味しい😍。️ レンジでポテサラ 簡単で美味しい😍♥️ 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 2 レンジ ルリナ(5歳3ヶ月) コメント ゆきちゃんかなくんママ レンジで作れるのですか? 10月14日 ルリナ そうなんです💡💡 じゃがいもを皮をむいて切ってからレンジでして 蒸らしてからつぶして あとは好きな材料 きゅうり、玉ねぎ、ハム、卵などをいれてマヨネーズかけて塩、胡椒して出来上がりです☺️✨ 10月14日 ゆきちゃんかなくんママ いつもゆでて水分切って潰してやってたのでレンジだと目を離しても大丈夫なので楽でいいですね! 10月14日 ルリナ わたしもゆでてやってましたし💡💡 断然レンジのが楽なのでやってみて下さい☺️🍀 10月14日 ゆきちゃんかなくんママ ありがとうございます😃💕 10月15日
ルリナ
そうなんです💡💡
じゃがいもを皮をむいて切ってからレンジでして
蒸らしてからつぶして
あとは好きな材料
きゅうり、玉ねぎ、ハム、卵などをいれてマヨネーズかけて塩、胡椒して出来上がりです☺️✨
ゆきちゃんかなくんママ
いつもゆでて水分切って潰してやってたのでレンジだと目を離しても大丈夫なので楽でいいですね!
ルリナ
わたしもゆでてやってましたし💡💡
断然レンジのが楽なのでやってみて下さい☺️🍀
ゆきちゃんかなくんママ
ありがとうございます😃💕