コメント

ゆゆ
つわり辛いですね😢
私も2人目の時はりんさんと同じくらいの時から張りが度々あって相談はして張りどめの薬を飲んでいましたよ。
この時期に張ることは危険なので病院で診てもらって張りどめのを出してもらった方がいいと思いますよ😊
胸の張りは正常の証です!
産まれるまでまだまだ長いですが今から既に準備が始まっているんですよ☺️
息苦しさは貧血や脱水による動悸かもしれないですね🤔
ゆゆ
つわり辛いですね😢
私も2人目の時はりんさんと同じくらいの時から張りが度々あって相談はして張りどめの薬を飲んでいましたよ。
この時期に張ることは危険なので病院で診てもらって張りどめのを出してもらった方がいいと思いますよ😊
胸の張りは正常の証です!
産まれるまでまだまだ長いですが今から既に準備が始まっているんですよ☺️
息苦しさは貧血や脱水による動悸かもしれないですね🤔
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
つわり、ほんとに辛かったですけど、イヤとは思いませんでした。
張りといっても、子宮全体が少し張ってる感じ?
痛いまではいきませんが。
水分はたくさん飲んでと言われましたが、どれくらい飲めばいいのか?
だいたい毎日コップ4、5杯は飲んでますが?
ゆゆさんは、三人目?
すごいですね!
頑張りましょう🎵
ゆゆ
嫌と思わないなんて強いですね!
なるほど…痛む時は問答無用で病院になりますが、頻繁に張る時は座ったり横になって休むしかないですね😓
妊娠中の水分摂取量は1.5Lから2Lくらいですかね?
500mlのペットボトル午前2本、午後2本くらいの感覚になります💡💡
つわりだと難しいですができる範囲でこまめに沢山飲まないといけないです😣
いえいえ!
すごい事ないですよ😅
お互い頑張りましょう😌🍀