みりん
お家でお食い初めだけしたよ!
みりん
お店でお食い初めだけしたよ!
みりん
お食事(店、家、どちらでも)と撮影(スタジオなどで)したよ!
みりん
スタジオなどで撮影だけしたよ!
みりん
なにもしなかったよ!
moony mama
お店でお食い初めして、自宅で私がお遊びで寝相アート撮影しました😊
みりん
お家でお食い初めだけしたよ!
みりん
お店でお食い初めだけしたよ!
みりん
お食事(店、家、どちらでも)と撮影(スタジオなどで)したよ!
みりん
スタジオなどで撮影だけしたよ!
みりん
なにもしなかったよ!
moony mama
お店でお食い初めして、自宅で私がお遊びで寝相アート撮影しました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33週🤰まできたのですが、 16週の検診で🐘がかなりはっきり見えてたものの まだわからないね〜といわれ、たんたん先生に依頼して 見てもらったところ8.9割男児と言われました。 その後2回スクリーニング検査で男の子…
20週の時の検診で足と足の間に🐘が見えないから女の子だと思うと言われたのですが、上手に隠していて後々男の子だったとか聞くのでほんとか、、、?と未だに信じられない自分がいます😅 撮影禁止な産院なので見返す事も出来…
6w0dで初診でした。 赤ちゃんの大きさ1mmくらいで、心臓も動いてるように見えるけどね〜も言われました。 大丈夫だよ、と言われたものの、 不安が強いです。 この1週間、信じてみるしかないですかね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント