妊娠・出産 産後9日になりますが、日に日にお股の違和感が増して不安です。会陰切開… 産後9日になりますが、日に日にお股の違和感が増して不安です。 会陰切開はしませんでしたが、少し裂けたので10針縫いました。 特にお風呂あがりに陰部が腫れてる感があり、少し見てみると片方の小陰唇だけ腫れて大陰唇よりも出てきていました。 痛みは特にありませんが、ビックリしてしまい、同じような方おられますか? 時間が経てばお股の違和感よくなるか不安です(;_;) 最終更新:2020年10月14日 お気に入り お風呂 会陰切開 産後 きらきら星⭐(4歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント