コメント
しろ
ブランドというか会社はマイネオです😃
デメリットは特に感じていません。
ミク
会社は楽天使ってます✨
楽天市場やカードを使ってるので今のところポイントが貯まるしポイント払いできるしでメリットしかないです!
-
はじめてのママリ🔰
月々のプランなど料金体とかよかったら教えて頂けませんか?🥺
あと元々どこの3台キャリアから変えたかなどもお願いします!ご参考にしたいので😭- 10月14日
-
ミク
アンリミット使ってます✨
料金は2980円ですが今無料でユニバーサル利用料の11円だけ払ってます!
元々はauでした!- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
1年以上経ったらギガと電話代合わせての2980¥ってことでしょうか??
- 10月14日
-
ミク
そうです✨
5Gも値段変わらずで使えるのでありがたいです!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
BIGLOBE使ってます。
価格コムから申し込むとキャッシュバックがあります😊
不便は感じてないです💡
-
はじめてのママリ🔰
あと元々どこの3台キャリアから変えたかなどもお願いします!ご参考にしたいので😭- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
元々Softbank→楽天→マイネオ→BIGLOBEと転々としてます😅
3GBで1800円くらいです😊自宅WiFiを基本的に使用してます!Softbankの頃は8000円くらいでした。- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルのSIM使ってます!
月々の携帯代が夫婦で1万5千円くらい安くなりました☺️
通信にも問題ないし不満はないです!
-
はじめてのママリ🔰
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい下に返事してしまいました😓💦
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
スマホベーシックプランM
10Gで3500円くらいだったと思います
夫婦で加入したので家族割?があって今は2人で6000〜7000円くらいです!
(電話が10分以内なら何回でも無料ですが、私たちは過ぎることが多々あり毎月多少変動してます😥)
最初の1年は13G使えます✨
1年経ったら毎月500円払えば変わらず13G使えるようです多分
docomoから乗り換えですが、通信通話も特に問題はないし携帯代は安くなったし私は乗り換えてよかったです😚
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いですね🥺
でも今日話聞きに行ったらソフトバンクで通話もギガも結構使ってるならワイモバイルに変えてもソフトバンクの子会社だからあまり料金体変わらないと言われました😭ソフトバンクも極端すぎるプランしかないからもったいないし外でも気にせず使ってるだけなのに…と思いながら😭- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!毎月どれくらい通話やギガ使うのかによりますよね!
通話、ギガ使用量多いなら大手キャリアの方がプラン合ってるかも?料金そんな変わらないかも?って言われたということですよね、、ワイモバイルにはかけ放題や大容量ギガのプランはないので😥
そもそものプラン自体はワイモバイルの方が安いと思いますので、その範囲内の使用量で収まるのであればいいかと思いますけどね😊✨- 10月14日
はじめてのママリ🔰
あと元々どこの3台キャリアから変えたかなどもお願いします!ご参考にしたいので😭
しろ
auから移行しました!
6Gプランで2480円くらいの基本料金です😃
はじめてのママリ🔰
電波とか悪かったりとかはないですか??😭
しろ
電波は大丈夫ですよ!
電波はSIMの会社というよりWi-Fiの方なのであまり関係ないです!
はじめてのママリ🔰
あ、電話の時などの電波ってことです!言葉足らずですいません🥺